维吉尔学院

帮助世界各地的大学

在意大利建立研究项目

我们是谁
维吉尔学院是一个由学者和慈善家组成的非营利机构,为了提高意大利考古遗产的价值而成立,并让国际研究人员和大学生知道。 维吉尔学院的成员都怀着一颗希望有助于意大利考古遗址的保护的心,同时促进国际大学人文科学部门对其的认知。 该项目的目的也是为吸引游客并创造一个驱动力,以“文化兴趣与生活方式”为核心,摆脱传统的旅游路线,吸引众多游客到那些不多人问津的景点发现从未被发现的美好。 目标是传播意大利文化遗产的知识,帮助那些长期接待研究员和国际学生城镇的经济增长。 维吉尔学院命名来自于古时候一位伟大的拉丁诗人,也是在《神曲》中“手把手”引领着但丁从地狱走到天堂的重要使者。
意大利是英国之后,美国学生最受欢迎的目的地 (Open Doors 2015 Report)
我们的目标

我们的目标是所有国际大学,谁想在意大利为他们的老师,研究人员和学生安排一段时间的学习。

 

维吉尔致力于世界各地的许多“古典系文化部门”,提供与人文文化遗产相关的课程

在美国有278所大学有“古典学”部门,它们的众多科目当中大多数都与意大利古文化遗产有联系,如考古学,艺术史,古典研究等.

国外学生在国外的旅行是文化产业的重要资产。若你是古典系的学生,那来意大利是必须的,就像学经济的要去美国纽约或伦敦深造一段时间一样,是至关重要的。

欢迎来意大利

选择去国外深造的学生与日俱增。 Unesco 调查表示:
 
从OCDE和 Eurostat
(Mobility of students in Europe)
 
数据指出,2015 年有400万学生选择去国外留学,这是2000年数据的两倍。
2015年全球流动趋
(Project Atlas)
计算了在2025年将会有800万学生出国留学。

然而,Quacquarelli Symonds研究人员用“文化兴趣和生活方式”这一公式概括的动机,似乎对维吉项目非常重要。 根据最近一项名为“国际学生流动趋势”的研究,该公式(“文化兴趣与生活方式”)甚至是年轻人出国留学一段时间的第二个原因。 在这方面,意大利可以提供生活经验,多样艺术,城市文化,食品和葡萄酒的独特经验。 这些元素的组合和质量在世界上是独一无二的。

高品质的食物和高等级的葡萄酒/时尚的生活方式/热情好客的友谊/热门传统/音乐和电影
最佳实践

 2016年从五月到八月美国的Baylor University(贝勒大学)在维吉尔学院的帮助下,他们分别研究了靠近罗马的伊特鲁里亚遗址和中世纪遗址。

 

美国学生参观了维泰博,罗马,佛罗伦萨,庞贝,卡普里岛和威尼斯并且参与了挖掘。

我们的工作

我们帮助寻找住宿,饮食,参观主要城市的艺术和考古遗址,以及课外活动。

 

此外,维吉尔还协助国际大学的研究人员寻找和访问最合适的意大利考古遗址实现他们的研究项目,并协助他们提交挖掘特许权的申请。

 

还帮助学校完全组织其研究人员和学生在考古遗址附近的住所,避免他们面临组织问题.

1/8

Why to join a study abroad program in San Giuliano. 

Collen Zori, Antrophology Department Baylor University

Study abroad program in San Giuliano. Values and benefits.

Davide Zori, Antrophology Department Baylor University

 意大利文化不仅是艺术和历史...而且还有...
 

Contact us

Virgil Academy

Via di Sant'Alessandro 8 - 00131 Roma

Tel +39 06 45499968

Mail: info@virgilacademy.org

© 2016 Virgil Academy 

All Rights Reserved

  • YouTube Classic
  • Facebook Classic
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon